企业动态

世界杯买球入口(中国)官方网站 | 中国联合中标多个工程项目

发布时间:2022-12-09 文章来源:中国联合

  近日,国机集团中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)成功中标金东区金义快速路市政化改造及路域环境综合提升工程方案设计、金义数字中心总部二期工程设计、良渚博物院二期全过程工程咨询、富阳航天智能制造产业基地4#、5#8#建筑改造工程等多个项目。 

  金东区金义快速路市政化改造及路域环境综合提升工程方案设计项目地处浙江省金华市金东区,西接金华城区,东接义乌,是金义都市区黄金发展主轴。金义快速路-金港大道西起二环东路(仙桥立交),东至义乌界,全长约23公里,规划道路断面宽度70-80米。项目建成后将有利于全面增强交通承载力,完善数字化智慧市政,近远期结合提升交通服务功能,塑造特色鲜明的新区形象,打造景观大道品牌,吸引企业和人才入驻,促进城市发展。 

  金义数字中心总部位于金华市金义新区,二期总建筑面积约12.5万平方米,项目主要内容为数字经济总部中心,重点打造展示中心、企业总部、研发基地、电子商务中心、物联网应用中心等,包括生活服务配套区和商务综合服务区。二期以“鲸·跃”为设计概念,塑造蓝海浪涌、群鲸向海意境,表达长风破浪之势。 

  良渚博物院二期全过程工程咨询项目建设地点选址在良渚博物院一期及良渚古城遗址公园间的良渚文化艺术走廊内,总建筑面积约6.2万平方米。建设内容包括展览展示中心、中国大遗址保护管理培训中心等。 

  富阳航天智能制造产业基地项目位于浙江省杭州市富阳区,原为浙江佑昌照明电器有限公司,现存17幢建筑。修缮改造原园区的保留建筑4#5#厂房,8#配电房,新建11#13#辅助用房。室内修缮改造面积约1.5万平方米。此项目中标是中国联合在民用航空领域的又一重大突破,进一步扩大了其在智能制造领域的品牌影响力,为后续相关市场开拓奠定了坚实基础。 

附件: